Induktionsherde

Induktion: Mit Präzision und Komfort
Hitze da, wo man sie braucht, und auch nur dann, wenn man sie braucht.

Induktion ist Kochen mit Präzision und Komfort. Keine Vorheizphasen, keine Restwärme. Das sorgt für ein angenehmes
Raumklima in der Küche. Die Vorteile sind unstreitig: kürzeste Ankochzeit, mehr Sicherheit (da sich nur das Kochgeschirr
erhitzt) und weniger Putzaufwand (da auf der Kochstelle nichts anbrennt).

Die ?kalte Hitze? spart Zeit und Energie. Mit einem sehr hohen Wirkungsgrad die schnellste und effizienteste Art zu kochen.

Induktionsherde
- Sehr schnelle Ankochzeit
- Geringer Energieverbrauch
- Niedrige Wärmeentwicklung
- Geringer Reinigungsaufwand
- Hohe Leistung
- Getrennt regelbare Heizzonen
Seite 1 von 1
2 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 2