Pizzaöfen

BUON APPETITO!
Mit Pizzaöfen von Bartscher zaubern Sie ein Stück Italien auf den Tisch
Knusprig-lockerer Boden ? frischer, saftiger Belag: Mit den Pizzaöfen von Bartscher gelingt einfach jede Pizza!
Das Geheimnis liegt in der bedarfsgerechten Regulierung der Ober- und Unterhitze.
Während der Boden auf dem heißen Schamottstein bei ca. 400 Grad knusprig-kross gebacken wird, gart die reduzierte Oberhitze die Toppings langsam und schonend. So bleibt der Pizzabelag schön saftig.
Sicher im Einsatz, einfach im Handling, verlässlich im Backen - und obendrein Energie sparend. Zusätzlich können Sie aus unserem qualitativ hochwertigen Zubehörsortiment aus Teigknet- und Ausrollmaschinen, passenden Untergestellen, Schiebern oder Rollern auswählen.
Mit Bartscher haben Sie das perfekte Equipment an der Hand, damit jede Pizza ein Genuss wird.
Buon appetito!
Egal, ob Sie gelegentlich eine Pizza, Flammkuchen oder Baguettes servieren, oder eine Pizzeria mit hohen Durchlaufzahlen führen: Bartscher hält den richtigen Ofen für Sie bereit! Vom kompakten Einsteigermodell CT 100 über den Pizzaofen NT 622VS mit Vollschamott- Ummantelung bis hin zum Highend-Produkt ET 205 mit einer Kapazität von 2 x 9 Pizzen. Alle Pizzaöfen sind für den täglichen professionellen Einsatz ausgerichtet.
Seite 1 von 1
16 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 16