Heißluftofen AT110 für den Gastronomieeinsatz
Ausstattung: Doppeltürverglasung, Abgerundete Backkammer, Auflageschienen herausnehmbar, Signalton nach Ablauf der Zeit
Temperaturbereich von: 50 °C bis: 300 °C
Backraum: Höhe 275 mm, Breite 350 mm, Tiefe 290 mm
Abstand zwischen den Einschüben: 70 mm
Art der Einschübe: Quer
Anzahl Einschübe: 3
Lüftergeschwindigkeit: 1 Stufe
Anzahl Garprogramme: 1
Temperaturregelung: Stufenlos
Zeiteinstellung: 0 bis 120 Minute(n)
Aufheizzeit: 3 Minuten
Kontrollleuchte: Ein/Aus ,Aufheizen
Ein-/Ausschalter: Nein
Thermostat: Ja
Anzahl Lüfter: 1
Steuerung: Knebel
Anzahl Garphasen: 1
Material: Edelstahl
Anschluß: 2,7 kW , 220 V, 50/60 Hz
Geräte-Anschluss: Steckerfertig